Chord Gitar

Menu

Album /rif Ke-9 Akan 'Gahar'

[edit lirik]
Band beraliran rock /rif jadi salah satu kelompok musik yang akan meluncurkan album di 2014.

Mereka menjanjikan musik yang tetap bikin emosi pencinta rock meletup-letup. "Pastinya /rif nanti lebih gahar, kita bakal lebih ngerock," kata vokalis Andi saat dijumpai dikawasan SCBD, Jakarta, Kamis (14/11/2013).

Selain Andi, band ini diawaki oleh Jikun (gitar), Maggi (drum), dan Ovy (gitar). Mereka pelan-pelan menyusun materi lagu yang nantinya jadi satu album.


"/rif sekarang manggung saja kegiatannya, tapi di tengah itu kita lagi menyiapkan album baru," lanjutnya

Nama /rif sendiri mulai dikenal masyarakat lewat lagu mereka "Raja" yang hits di tahun 1997. Band asal Bandung ini pun pernah dipercaya mengisi soundtrack Spiderman dengan judul lagu "Dunia".

Diskografi /rif:

Radja (1997)
Salami (1998)
Nikmati Aja (2000)
... Dan Duniapun Tersenyum (2002)
The Best Of (2004)
Pil Malu (2006)
7 (2010)
18 Years of Rock (2013)

Sumber : okezone.com