Chord Gitar

Menu

Pelantun "E Masbuloh" Dapat Kontrak Eksklusif MNC Group

[edit lirik]
Lagu E Masbulo dari penyanyi duo dangdut pendatang baru, ternyata menjadi sebuah berkah yang mengangkat nama mereka. 2Unyu2 (baca: dua unyu-unyu) yang terdiri dari Tina Widiantika atau Tina (19) dan Anggraeni Putri atau Putri (19) merasa senang bisa mendapat kontrak eksklusif dari MNC Group, untuk promosi lagu "E Masbuloh" (masalah buat lo).

Tina dan Putri ini sudah wara-wiri tampil di acara musik Dahsyat dan beberapa acara di MNCTV.

"Kita juga sempat mau tampil di acaranya Global TV, tapi saat itu Tina sakit, jadi batal,” ungkap Putri .

Terhitung sejak Oktober hingga Desember 2013, mereka akan terus mempromosikan lagu yang sudah dikenal baik oleh pencinta dangdut.

Walau sebenarnya lagu ciptaan Endang Raes ini musiknya lebih condong ke house musik, sehingga tak terasa dangdutnya. Mungkin ini juga akhirnya musik dangdut bisa lebih menyerap pasar lebih luas lagi. 

“Memang saat ini dangdut yang musiknya pakai house atau remix lebih mudah diterima. Kita sih senang aja dikasih lagu ini sama produser, dan ternyata memang baik responnya,” kata Tina.

Karena mendapat kontrak eksklusif selama tiga bulan dengan MNC Group, 2Unyu2 belum bisa tampil on air di televisi selain grup MNC.

"Kita enggak masalah dikontrak sama grup MNC, karena promosi lagu kita jadi efektif banget," ujar Putri.

Menyinggung single "E Masbuloh", Putri menjelaskan, liriknya bercerita seputar seorang wanita yang memacari lima orang pria.

"Punya pacar sampai lima karena kan masih proses pilih-pilih pasangan. Jadi enggak masalahdong!," ungkap Putri, sambil tersenyum.

Meski membawakan lagu dengan lirik begitu, dua cewek berparas manis ini mengaku belum pernah punya pacar lebih dari satu.

"Satu saja belum habis nih, hahaha," sambut Tina.

Berikut, lirik lagu "E Masbuloh"

Ku hitung-hitung, pacarku ada 5
Bermacam-macam, berbagai suku bangsa
Apakah salah, buat koleksi saja
Yang penting bisa mengatur jadwal apelnya
Repot-repot saya
Pusing-pusing saya
Kok, malah kamu yang gelisah
E masbuloh, emang masalah buat lo
Pacarku banyak, emang lagi cari jodoh
E masbuloh, emang masalah buat lo
Cowokku banyak, buat happy-happy aja. (editor: tia)

Sumber: okezone.com